Dragon Ball Super: Fecha de estreno y horarios de emisión oficiales para DBS en Latinoamérica

Hace unas semanas surgieron los primeros rumores de que DBS se emitiría por el canal Cartoon Network, el día de hoy ya tenemos una confirmación oficial por parte de la televisora y ademas se nos ha mostrado el plan de emisión que tomaran con los capítulos de Dragon Ball Super.

El sábado 5 de agosto del presente año se comenzara con la emisión de DBS por el canal de paga CN, en este día se emitirán los primeros 5 capítulos y a partir del día lunes se comenzara a emitir un capítulo diario, por último se tiene pensado que cada sábado se emitan mini maratones mostrando las repeticiones de los 5 capítulos transmitidos en el transcurso de la semana.

Horarios de estreno para los diferentes países de Latinoamérica


Los horarios de emisión para los primeros 5 capítulos que se emitirán el sábado 5 de agosto son los siguiente:

  • Chile: 16:00 hrs.
  • México: 17:00 hrs.
  • Venezuela: 16:00 hrs.
  • Paraguay: 16:00 hrs.
  • Bolivia: 16:00 hrs.
  • República Dominicana: 16:00 hrs.
  • Argentina: 17:00 hrs.
  • Uruguay: 17:00 hrs.
  • Perú: 15:00 hrs.
  • Colombia: 15:00 hrs.
  • Ecuador: 15:00 hrs.
  • Panamá: 15:00 hrs.
  • Centroamérica: 14:00 hrs.

Además del horario de estreno también se informa que la exhibición regular de los capítulos se dará de lunes a viernes a las 23:00 horas, con repeticiones a las 15:30 horas, sin embargo este plan esta sujeto a cambio por los directivos de CN.

Esta información viene acompañada de una imagen proporcionada por la misma Cartoon Network.

Autor: Luis

Mi nombre es Luis, Soy ingeniero en Electrónica y un apasionado en el mundo de Dragon Ball, como muchos, viví la época en la que debías correr al salir de la escuela para poder ver Dragon Ball Z en Canal 5.

Ver todos los artículos de Luis →

Deja un comentario